ごみ箱

ガイド ごみ箱

ごみ箱

アイテムが削除される前に、ユーザーのごみ箱に入れられる可能性があります。ごみ箱は、ユーザーがBoxアプリを使用して、またはアプリケーションによってAPI経由で管理できます。

2段階の削除プロセス

Boxでは、ファイルフォルダ、およびウェブリンクごみ箱に移動し、その後で完全削除するという2段階のプロセスを使用します。

デフォルトでは、項目はごみ箱に移動された後、30日間は復元可能です。この期間が経過するとごみ箱から削除されます。会社の管理者は削除までの期間を変更することができます。

詳細については、Boxコミュニティの記事「ごみ箱の管理」を参照してください。